• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/15
  • 151

豆乳クリームチーズぷるるんるんプリン🎵蒸さないタイプ

レシピ
材料・調味料
アガー
小さじ1
クリームチーズ
60g
豆乳
300ml
砂糖
大さじ3
アーモンドオイル(バニラオイル)
好きなだけ
作り方
1
横から
2
上から目線
みんなの投稿 (1)
前回の牛乳を豆乳に変えたバージョンなの~

うん、豆乳もさっぱりしておいしい~




昨日、美容院の帰りにふと寄ったデパートでのこと

あれこれ試着していて店員さんがふと

「私16キロやせたんですよ」

「え?」

耳がダンボに👂

いろいろ聞いたら「酢ショウガ」を1日に朝晩スプーンで1杯ずつ食べただけ

なんだって~

冷え性を改善したいがためにやってたそうだけど

思わぬ誤算?でやせたそうな~

最初の月に8キロやせて、半年で16キロ減ったんだって~

下着から靴からサイズが合わなくなって買い替えてるそう

これって「不経済」だと思う?

もうひとりいた店員さんは不経済だよね~なんて言ったけど


私はそれは不経済だとは思わないな~

ということで私も今日、黒酢としょうがを買ってきてやってみようと思うの~

どうなるかわかんないけどね~

やってみる価値はあるでしょ?(=^・^=) #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)