SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのあたりは追及しないでくださいませ
私はそこらへんはど素人ですから~
蒸さないプリンにしてみたの
なぜ?
暑いからよ~
それだけ~
なんかさ、いつもトッピングが同じみたいな・・・
きっとこれまだあるから当分続くかも~(=^・^=)
あ・・・
蒸したプリンと蒸さないプリンではどっちがおいしかったか?
聞きたくない?
蒸すほうは卵入れるし味はもっとまろやかなのよね~
好みだけど甲乙つけがたいな~(=^・^=) #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート