SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはお酒のつまみにしかならないかも~
「あさりのガーリック白ワイン蒸し」です~
ちょっと小ぶりのあさりだけど普通の酒蒸しじゃ普通だから
白ワインにしてついでだからガーリックもいれちゃったよ~
あさりって、砂出しするのに時間がかかるけど
45~50℃くらいにぬるま湯に入れると(塩なしで)
なんと簡単に砂を吐くの~
それも短時間で~
あら?知ってたらごめんね~
お祝いとお引っ越しで大変だろうけどがんばってね~(=^・^=)
#簡単・スピード #桜前線北上中!食卓に桜が咲いたネタ #お魚