• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/09
  • 48

胚芽のパン~( •ө• )改良バージョン

レシピ
作り方
1
クッペ型はダイスチーズいぼいぼみたい~
2
丸型は固形マヨ
3
固形マヨこれ、ちょっと量が多いけどおすすめ~
みんなの投稿 (1)
( •ө• )ちゃんの「ライ麦パン」を胚芽パンに改良したよ~

生地は同じだけど、フィリングを変えてみたよ~

リスドォル+胚芽+あれこれ=このパン

クッペ型にはダイスチーズを入れてみたよ~

丸型には固形マヨを入れたよ~

香ばしくてうまうまだったよ~

( •ө• )ちゃん、素敵なレシピを改良ばかりしてごめんね~(=^・^=)


#朝ごはん #クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)