SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
口溶けの良い 滑らかクレープです😋
※(焼く時にはバター使います)
朝食には そのまま〜
*ジャムやシロップ、フルーツを添えて♡
おやつには
*生クリームやカスタードクリームを巻いたり
重ねて作るミルクレープにもピッタリ‼️
(o^^o)よければお試し下さいね💕
☘️焼いた生地は冷凍保存OK!
☘️自然解凍後 少し温めていただきます♪
【 クレープ / crepe 】約16cm 7〜8枚分
□たまご 1個 (Lサイズ)
□塩 ひとつまみ
□グラニュー糖 10g
□牛乳 75g
□薄力粉 50g
□生クリーム 25g
□好みでバニラオイル 少量
♥︎たまご 牛乳 生クリーム→室温に戻す #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ