SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたら巻きがなくなりました。笑
たしかに生地はゆるめだったー。
室温が上がってきたので
仕上げ発酵の見極めがー。
寝てる間にしたいんだけど
過発酵になりそうで
ベンチタイムを冷蔵庫でしたりして調整。
半分は手作りレモンピールとクリチを巻いて。
ノーマルバターロールはサンドイッチに!
義母さんから国産ノーワックスレモンを
たくさんもらったので
レモンシフォン。
焼きあがりまではかなりいい感じだと思ったのに
見るも無残な底上げ(´・ω・`)
今まででいちばんひどいシフォンだったので
写真も撮らずに終了。笑
やっぱメレンゲかなぁ。
んー。数こなさなきゃわからんなー。
んでそのレモン一個を使って
ただいまレモン酵母おこしてます♡
リモンチェッロみたいな香りになってきたよ!
めっちゃ美味しそうー(*´꒳`*)