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  • 2018/04/03
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バナナ酵母バターロール♡

レシピ
作り方
1
ここまではよかったんだけどなー。
みんなの投稿 (1)
バターロールのはずが
焼いたら巻きがなくなりました。笑

たしかに生地はゆるめだったー。

室温が上がってきたので
仕上げ発酵の見極めがー。
寝てる間にしたいんだけど
過発酵になりそうで
ベンチタイムを冷蔵庫でしたりして調整。

半分は手作りレモンピールとクリチを巻いて。
ノーマルバターロールはサンドイッチに!

義母さんから国産ノーワックスレモンを
たくさんもらったので
レモンシフォン。
焼きあがりまではかなりいい感じだと思ったのに
見るも無残な底上げ(´・ω・`)
今まででいちばんひどいシフォンだったので
写真も撮らずに終了。笑
やっぱメレンゲかなぁ。
んー。数こなさなきゃわからんなー。

んでそのレモン一個を使って
ただいまレモン酵母おこしてます♡
リモンチェッロみたいな香りになってきたよ!
めっちゃ美味しそうー(*´꒳`*)