• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/26
  • 171

リピート!ちゃんちーさんの、フライパンで稲荷揚げ☆

レシピ
作り方
1
黒ごま入り。
2
分かりにくいですが…黒ごまと、しらす入り!
3
ずっと前から気になっていた、マーロウのカスタードプリンをようやく手に入れました❗️卵濃厚でとーっても美味しかったです💕
4
で、定番だけで終わらないのが私(笑)期間限定のほうじ茶くるみブリュレも手に入れました🎵今まで口にしてきた、どのほうじ茶スイーツよりも濃厚で、なんなら苦味まで感じるレベルでお気に入り❣️
みんなの投稿 (1)
いつぞやの週末ご飯。

ここ最近、おいなりさんが好きで、油揚げがあまるとおいなりさん用の揚げを作って冷凍保存しています。
中のご飯は酢飯にしたりしなかったり。でも、だいたい胡麻は混ぜます🎵

ちゃんちーさんのいなり揚げレシピをリピートしまくりです。

ごちそうさまでした😊
もぐもぐ! (1)