• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/28
  • 128

mogmoさんの、和風カルボナーラうどん☆

レシピ
作り方
1
一緒に作り置きのサラダも添えて⭐️主人特製の鶏ハム、そんでもって最近は豪華に生ハムも😆🎵
みんなの投稿 (1)
育児休暇のため、平日昼間は基本的にひとりランチ。
でも、食べることが好きなのであまりに適当なランチにするのも……と、たまにしっかり料理します😊(だいたいはいつぞやの夕飯の残りなんですが)

昨日は冷凍庫に申し訳なさそうに1玉だけ残されていた冷凍うどんを使って、mogmoさんの和風カルボナーラうどんを作りました🎵

こりゃー美味しい😆
ベーコン、玉ねぎに、しめじもちょこっとだけ追加しました💨
少し前に我が家にやってきたペッパーミルで、たっぷり黒胡椒をかけていただきました❗️(写真を撮った後、食べながら何度か追いペッパーしました🤣)

mogmoさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴