SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、食べることが好きなのであまりに適当なランチにするのも……と、たまにしっかり料理します😊(だいたいはいつぞやの夕飯の残りなんですが)
昨日は冷凍庫に申し訳なさそうに1玉だけ残されていた冷凍うどんを使って、mogmoさんの和風カルボナーラうどんを作りました🎵
こりゃー美味しい😆
ベーコン、玉ねぎに、しめじもちょこっとだけ追加しました💨
少し前に我が家にやってきたペッパーミルで、たっぷり黒胡椒をかけていただきました❗️(写真を撮った後、食べながら何度か追いペッパーしました🤣)
mogmoさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴