• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/04
  • 192

ちゃんちーさんの、フライパンで稲荷揚げ☆

レシピ
作り方
1
昨日は節分❗️我が家の恵方巻は、今回は各スーパーで仕入れちゃいました😁⤴⤴実は巻き物を作ったことがない私…。豆はふじっこ煮で歳の数だけ食べました‼️全て大豆にしたら口の水分持ってかれそうで…💧罪悪感を払拭するために、お味噌汁とサラダは手作りしました(笑)
2
主人が選んだ豪華海鮮巻きと、私が選んだ信田巻❤穴子食べたくて…(笑)豪華海鮮巻きは本当に豪華だった🎵
3
デザートはどこかよく分からないブランドのずんだロール✨美味しかったですが、今度は各コンビニの節分スイーツも味わってみたいなぁ…😋
みんなの投稿 (1)
微妙に余って期限を迎えかけた油揚げが数枚…。
納豆油揚げを作ろうにも納豆がないし、どうしようか迷ってクリップリストを見返したら、ちゃんちーさんの稲荷揚げレシピがありました❗️
作って一晩おき、炒りごまを混ぜたご飯を詰めて、刻み大葉を散らしました😊

とても美味しく出来ました✨
これなら確かに、市販の稲荷揚げを買うより味の調節もできるし良さそう‼️
今後はこれを活用して行きたいと思います🎵

ちゃんちーさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴