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  • 2016/06/13
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メープルバターリングパン☆

レシピ
作り方
1
HBで1次発酵までお任せ♪フィンガーテスト、ガス抜き6分割にしてベンチタイム15分
2
とじ目を上にしてドック型に成型〜〜生地の中央に、手を当てて転がす。24センチくらいに伸ばし、さらに60センチまで伸ばす。3つ編みにして、編み終わりを軽くつまむ。
3
2次発酵40度25分生地にメープルバターをのせ〜ナッツ類をのせ210度11分〜〜16分焼く。
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メイプルシュガーを使って三つ編み成型〜〜(^з^)-☆

2次発酵後、メイプルシュガーバターを塗って焼き上げましたぁ♪

焼き立ての香りが☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

部屋中漂います♪

プレゼント用のラッピングをして〜☆持って行きましたぁ(^з^)-
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