• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/28
  • 72

チャバタ(マルチグレイン入り)

レシピ
作り方
1
しっとりツヤツヤモチモチ、伝わるかな?
みんなの投稿 (1)
マルチグレイン入りのチャバタ焼きました〜😄

実は昨日、水の量を勘違いして
加水90%になっちゃった😲
デロンデロンって言うよりはドロドロ状態の生地に手粉振りまくって
なんとか成形?して焼きました。
意外とクープも開いて、こんもりと焼き上がりました〜🙌

中はやっぱり高加水のせいか、気泡もあってしっとりモチモチ😆
こっちの方がやっぱり美味しいなぁ。
次も90%でやってみよう…かな?😅