• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/23
  • 306

リユサさんの♪みかんのカルピスチーズケーキ♪

レシピ
作り方
1
レシピはリユサさんのkitchenへ
2
みかんオレンジ尽くし🍊・カルピス オレンジ味・みかんの缶詰・南アルプス ドライ オレンジ
3
ちょっと横から♪クッキングシート貼ったまま。クリチ落ちてる。ゼリーもガタガタ。∑(>艸<;))
みんなの投稿 (1)
画像編集するとき左に寄ったんでしょうね。
右に余白が⋯(^^;)
そのまま投稿しちゃおー。

気になって買ったみかんのカルピスが
まだ残ってまして.。.:*♪

リユサさんのチーズケーキみぃつけた♡

ちょっと型が大きかったかな??

クリームチーズの部分がうすくなって、
みかん缶も足りず⋯( ̄▽ ̄;)
ちょうど違う缶詰あったから追加♪♪
だから真ん中は黄桃も入ってまーす♡
ゼリー部分も少しゆるかったのかな??
ガタガタしちゃってる💦💦

リユサさんみたいに
きれいに作りたかったなぁ。。

持ってる型の大きさと私のスキルでは
カップに入れて作った方が良かったみたい
( ´ ▽ ` *)アハハ

でもねでもね、お味は間違いありません!!
さっぱり食べられるチーズケーキ♡
美味しかったー(*≧ч≦))

リユサさん♡
いつも素敵なレシピありがとうございます!!
もぐもぐ! (3)