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  • 2018/07/24
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小松菜とエリンギ♡いり豆腐

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
300g
小松菜
2株
エリンギ
1本
ごま油
小2
鶏がらスープの素
小さじ半分
醤油
ちょっと
塩コショウ
適量
作り方
1
豆腐は水切りせず、そのままフライパンにドーン。しばらく炒りました。
2
水気が少なくなってきたら、小松菜とエリンギとごま油入れて炒める。
3
だいたい火が通ったら、鶏がらスープの素と醤油、塩コショウして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
洗濯物がすぐ乾いていいですね~😊
あとはビールが美味しい✨
暑くていい事なんてそれ位だなって気づいた花ママです。
投稿してなかったいつ作ったか?なレシピです。