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  • 2018/04/15
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ノンシュガーノンオイル♡チーズがカリカリおつまみパン♪

レシピ
作り方
1
一次発酵後6分割してベンチタイム15分
2
ガス抜きして◎と★それぞれ乗せて形成して二次発酵40℃で30分
3
ハサミで3箇所切込みを入れて溶けるチーズを乗せ〜
4
220℃のオーブンで20分焼いたら出来上がり♪
5
雨の予報の土日が、日曜日の今日晴れたのでちょっと出かけたよ
6
山の上に風車が回る公園🌷頂上は見晴らしが綺麗なんだけど登るのが大変!息が切れた〜💦
7
チューリップも終わりだね〜🌷
みんなの投稿 (1)
おつまみになるパン探してたらyamachanさんのレシピ見つけました♪

ベーコン、ウィンナー、チーズ♪
ブラックペッパー、粒マスタード♪
材料からしてもうお酒に合うってわかるー❤︎

カリカリに焼けたチーズがたまらん!
甘くなくてスパイシーな美味しいおつまみパンできました(・∀・)b

週末日曜いかがお過ごしですか?
私はもちろん♪かんぱーい!☆Yヽ(´∀`)ノ
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