• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/12
  • 104

みみりんちゃん♪㊗400!いっぱい いっぱい ありがとう♥

レシピ
作り方
1
今回みみりんちゃんのこちらをお祝い投稿させてもらいました「小松菜とシメジのナムル」
2
こちらは初めて真似っこさせてもらったお料理「豚肉と小松菜の中華和え」ここから始まったよね♡まだみみりん”さん”って呼んでる(笑)小松菜で始まって小松菜で終わる!小松菜が結ぶ愛だわね〜(≧∇≦*)キャハハ♡
3
みみりんちゃんとのメモリー♡一部です沢山沢山ありがとう!!
みんなの投稿 (1)
みみりんちゃん!
みみりんちゃんが最後だと言っていた投稿のコメ返、待ちたかったけど…

でも400のキリ番のお祝いはしたいのでこちらを投稿するね!
みみりんちゃんの「レンジで簡単!小松菜とシメジのナムル」の真似っこだよ!

思い起こせば…
みみりんちゃんとの出会いも小松菜のお料理だった♪
みみりんちゃんの「豚肉と小松菜の中華和え」を私が真似っこした時だったね

それから沢山お話しするようになって、病気のこと、お天気のこと、大好きな浜田省吾のこと、面白いテレビドラマのこと……
色々話して盛り上がった〜ヾ(o´▽`)ノ♪

みみりんちゃんと話してると楽しくて元気をもらえた!!

辛い時も前向きに生きなきゃって勇気をもらえた!!

そして沢山の美味しいお料理も教えてもらえた!!
みみりんちゃんの簡単シリーズも本場仕込みの韓国料理シリーズも大好きでうちの定番になってるのよ!
本当にありがとう(ㅅ˘︶˘)♡

そして400投稿おめでとう( *´︶`*)

まだまだこれからみみりんちゃんのお料理ずっと見ていけると信じていたけれど…
心に決めた何かがあるのなら、寂しいけれど受け入れてそっと見守るね.*.゚・*:.。.*.:*・

大好きなみみりんちゃん♡
どうかお元気で!!
沢山沢山ありがとう(*˘ ³˘)cнϋ ♥
もぐもぐ! (3)