SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおりんが卒業を決めました。
2014年5月
ペコリを始めた私はあまり他のユーザーさんと絡むこともなくひっそり投稿するのみ...
こんなんでいいのかな...と思っていた頃に共通点の多いことにシンパシーを感じて仲良くなったのがかおりんだった。
そして当時、問題ありのユーザーと絡んでしまって困っている私に「かおりんぼのことは私が守る!」と言ってくれた
その時のかおりんの優しさと強さに私は惚れたんだ!
私がペコリを始めてからどれだけかおりんのレシピに助けられただろう。
どのお料理を真似してもピタッと来る!
ここ数年は我が家の味はかおりんの味!と言っても過言ではないくらい!
何てったって夫の胃袋は完全にかおりんに掴まれていたんだからね!
だから、かおりんの卒業に贈る私の餞は一番最初に真似っこしたかおりんのレシピで!
我が家の味=かおりんの味 の原点に回帰だよ!
ずっと遡ってみたらそれは「コク旨っ❤豚白菜の味噌バター炒め」だった。
ここから始まったんだ!
もう定番化したかおりんのレシピは数知れず、クリップしてまだまだ作れていないレシピも沢山!
かおりんのレシピは私の一生の宝物だからずっとずっと大切にしていくよ!
ありがとう♡
この前会った時はさ、お互いの旦那も一緒だったし まだまだ素の部分を出し切れてなかったと思うけど、今度会う時はガチの本音で語り合おうね!
その時を楽しみにしているよ♡
かおりん♪
同じ時期から一緒に走っていたかおりんが見る見る内に人気ユーザーさんになり、レシピ本やテレビ等で活躍する姿を見て私はとても嬉しかった!
これからも応援してるからね♪
大好きなBEST FRIEND
かおりんに感謝をこめて
ありがとう💙💚💛💜❤💗💖💘💕💓🖤❣