• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/27
  • 123

かおりん★**∮の 新玉ねぎのガリバタわさびステーキ

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1こ
バター
10g
醤油
大さじ1
ニンニクすりおろし
1片分
わさび
適量
作り方
1
★を合わせておく
2
フライパンに油を入れて玉ねぎを焼く
3
火が通ったら1とバターを入れて味付けするお皿に盛ってわさびを添える
みんなの投稿 (1)
家庭菜園で玉ねぎの収穫をしました♪
初心者なので大きいのもあればチビ玉ねぎもあって色々…(*^^*)

とれたての新玉ねぎは、かおりんのレシピで甘味を存分に引き出した玉ねぎステーキにしました♪
ワサビを添えることで味がピーンと締まります!!
かおりん、流石!!!(*≧∀≦*) #おやさい
もぐもぐ! (2)