• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/22
  • 149

栗の渋皮煮入りお豆腐抹茶マフィン de おめでとう💞

レシピ
作り方
1
なほちゃんのお弁当を見て作ってみたの🎵結構、可愛いと自画自賛💓明日が誕生日の長男が食べました😉
みんなの投稿 (1)
なほちゃん、
お誕生日 おめでとうございます✨
少し遅れてしまってご免なさい🙇

お祝いに、のりPさんのお豆腐
抹茶マフィンの生地に自家製の
栗の渋皮煮をたっぷりいれた
お菓子を焼きました💜
よければ、食べて下さいね😊

なほちゃんには、夏のジャー
倶楽部でお世話になったので
ジャーで何か作りたいと思ったの
だけれど、寒くなって何を
入れたらいいか分からなくなり
断念しました⤵⤵
秋冬はジャーの出番がほとんど
なくて残念です😞
とはいえ、私…スープジャーも
好きで5つ持ってるの👍
これからは、スープジャーの出番
です❗

家事、子育て、仕事と大忙しの
なほちゃんはペコリでも活躍
していて、凄いな~といつも
思っています🍀
私も、もう少し頑張ろうと思えるの💚

なほちゃんにとって、これからの
一年が素敵な年になりますように💞