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  • 2018/10/10
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小松菜のドロップエッグで花ママちゃん♡祝600♡

レシピ
材料・調味料
小松菜
1束
にんじん
2分の1位
生ハム(ウインナーやベーコンでOK!)
5枚
豆鼓(粗みじん切り)
8粒
サラダ油
少々
少々
2個
【ソース】
絹しょうゆ蜂蜜
各 大さじ1
麻辣醤オイスターソース
各 小さじ1
にんにく生姜(みじん切り)
各 小さじ1
作り方
1
家庭菜園の採れたて小松菜
2
にんじん・生ハム・豆鼓をそれぞれカット
3
フライパンにサラダ油を少し入れ 小松菜の茎から炒めて にんじん・生ハム・豆鼓を入れて軽く酒をふって炒めたら
4
マキシマムで少し味付け
5
一度火を止め フライパンの中でドーナツ状にし
6
卵を落し入れたら フライパンに蓋をし 弱火で焼き
7
合わせておいたソースを回しかけたら出来上り~♪
8
卵がトロ~リ♡
みんなの投稿 (1)
花ママちゃーん♡

600投稿
おめでとうございます!!
❀.(*´▽`*)❀.

パン好きな花ママちゃんに
お祝いにマリンパンの詰合せ
送りたい位です

やめろ!迷惑だわっ!!

いつも美味しそうなお料理が
ズラリと並ぶ美しkitchen♡
いざ作ろうかと思うと
どれも作りたくなって
結局迷いに迷い決まらず…
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

これからも素敵な投稿
最後まで
よろしくお願いしまーす♡

先のコメントのお返事
遅れててすみませーん💦 #冷めてもおいしいお料理ネタ
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