• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/05
  • 355

鱈のケチャップ炒めdeあずみつさん㊗️700UP

レシピ
材料・調味料
2切れ
玉ねぎ
1/2個
ピーマンパプリカ
2個
大さじ2
片栗粉
小さじ1/2
鶏ガラスープの素
少々
ケチャップ
大さじ2 1/2
ウスターソース
大さじ1/2
作り方
1
鱈の水分はキッチンペーパーなどでとって一口大に切って塩胡椒し小麦粉をまぶして少量の油で揚げ焼きしお皿にとっておく
2
1のフライパンの油を拭き取って 油をしき野菜を炒め塩胡椒しあわせておいた※のタレをよくかき混ぜ全体に回し入れ とろみがついたら1の鱈をそっと入れてフライパンごと揺すってなじませ~出来上がり✨~↑↑2週間のうちに2回も食べたわ~( ̄▽ ̄;)
3
他こちらもよく作る✨油揚げのしらす味噌チーズピザ♪
4
✨谷中生姜の肉巻きーお酒すすみます🎶
5
この前獺祭も飲める飲み放題で全制覇~(少しずつですよ)あずちゃんどれ飲む?
6
貰い物だけど~まだ冷えてまっせ~カンパーイ🍶😃✌️
7
かおちゃんのチキンカツも~作ってみました~よ~ドゾーーー。これからもあずみつさんのkitchen楽しみにしてますッ💕
みんなの投稿 (1)
あずちゃーーーん♪♪♪

700投稿~
おめでとうございます🎉🎊

ヒャッホーイ🎶の掛け声で
明るく立ち寄って下さる
気さくなあずちゃん

ここんと色々おありでしたよね
😖💧

少しずつ投稿が増えて

お酒🍺🍶も飲めるようになった
との事なので

我が家によく登場する
晩ごはん~で
お祝いに駆けつけました💨

夕方遅くにスーパーに寄ったら
鱈って半額になってる事多くないですか?🐟🐟🐟

そんな鱈を作って作るんですけど~

鱈~大丈夫かな?
↑↑
ニオイ❕がダメな人もいますよね~ダメだったらごめんなさい(^w^)

いつも明るく
優しいあずちゃん~

これからも無理しないでネ

いつものお料理🍴😋🍚
特別感無いので
デコってみました~✨✨✨
( *´艸`)
もぐもぐ! (1)