• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/06
  • 341

みみりんちゃんの生おからのパウンドケーキ♪

レシピ
作り方
1
前投稿の白菜繋がり~~~白菜と大根と人参と豚肉の炒め煮~~~こちらもよく作ります✨
2
こちらはキムチで大根と豚肉を炒めた時の~~~編集が下手なのでまとめてUP中(((^^;)
みんなの投稿 (1)
おからハンバーグの時の
残りのおからーー

ひじきにもIN~~~
(写真撮ってなかった)

そしてやはりスィーツにも☝

みみりんちゃんの💕
✨おからパウンドケーキ✨

📎してたので
作ってみました。

程よい甘さで

軽食にもいいですょ~~~✌
(ダイエットのつもり~)

みみりんちゃん
素敵なレシピありがとう
m(__)m
もぐもぐ! (3)