• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/11
  • 221

わさび風味パスタ♪

レシピ
作り方
1
→→水菜のわさび漬けの残りの汁(タレ)~
2
エリンギ しめじ ネギ豚バラ肉(少し)使いましたオリーブオイルで⬆⬆(野菜 肉)を炒めてパスタのゆで汁とわさび漬けの汁を合わせて鶏ガラスープの顆粒で味を調節~~(ワサビも少し投入)茹でたパスタとあえて出来上がり~~✨
3
容子さんの水菜のわさび漬け~~
4
⬆⬆からの~~ぶりさんの稲荷~~~
5
⬆⬆からの~~残り汁~~これ使いました→→
みんなの投稿 (1)
水菜のわさび漬け~~
の残り汁(タレ)って
再度漬けてもいいのかな??

捨てるには勿体ない~~(>_<)

ってことで

パスタスープに使ってみました~~

冷蔵庫にある合いそうな野菜で~~

ほぼ計らずして・・・

ドデショー~
もぐもぐ! (2)