• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/09
  • 19

markちゃんのベニエdeめんちゃん♪おめでとう🎊

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。ベンチタイム
2
伸ばして
3
カット。私は小さめに切りました
4
170度の油で揚げ、きつね色になったら、油をしっかり切る
5
生クリームとキャラメルソースたっぷり〜ハイカロ万歳🙌
6
カルディで買ったキャラメルソースを使いました
みんなの投稿 (1)
めんちゃん♪2800投稿おめでとう🎊

今朝も早くからお弁当作りご苦労様です🙌

私からはmarkちゃんのベニエを真似っこでお祝いしま〜す✨

その昔、私が高校生くらいの時かな?電車で30分行った町に出来た、ベニエのお店

カフェオレとベニエが売りだったと思う〜

揚げたてベニエに粉糖ワッサーで、1度しか食べてないけど美味しかった記憶

markちゃんがUPしたのは随分前。すぐにクリップしてて、やっと作ったよ😅4年くらいは経ってるん違うかな🤣

やっぱり美味しかった✌️

家で揚げたてを、ちょうど購入していたキャラメルソースをかけて、甘々にして食べたよ

太る要素満載やけど、満足やわ✨✨(markちゃん♪美味しいレシピありがとうね😊)

めんちゃん♪ご両親のお世話しながらで大変やろうけど、これからもboysの話も含め楽しみにしてるよ👍👍

無理なく楽しもうね✨おめでとう🎊