• お気に入り
  • 256もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2014/05/23
  • 4,999

肉じゃがを分解…そして再構築 ミルフィーユ仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
滑らかな新じゃがのピューレを敷いて新たまねぎのベニエとお肉のミルフィーユ♪ お肉に火入れすぎたのはご愛敬!(笑
肉じゃがフレンチ。フュージョンですなあ。
これが肉じゃが?!
オシャレすぎる ٩(๑>∀<๑)۶
徳之島トトロンヌ から Yuri
日本人なんで創作は好きなんですが、お肉失敗してあいたたた(笑
分解して3種の調理法で自分なりに組み立ててみました(笑 これ以上高くすると食べにくいだけなんでやめときました~
徳之島トトロンヌ から ゆう
見た目が違うとなんだか新鮮ですよね♪ その期待以上に美味しく作らなきゃ意味ないですけどね(笑
美味しそう~♪
見た目、大事ですよね。

冷やし中華のリスナップありがとうございます!
想像力、半端ないですね~!!
これは、素敵すぎます☆ミ《*≧∀≦》
徳之島トトロンヌ から KANA
ありがとうございます♪食卓が華やかになりますよね★

あの冷やし中華は今まで見たことないくらい豪華です!(笑
徳之島トトロンヌ から manasepon
無い想像力を引っぱりだして作りました(笑

ありがとうございますm(_ _)m
ととろさん、はじめまして♪
凄いの一言です(≧∇≦)盛り付けも素敵ですε⁃(˃᷄ॢε ॢ˂᷅ ๑))
リフォーローありがとうございます♪
徳之島トトロンヌ から kazu★
かずさん初めまして♪

ありがとうございますm(_ _)m

今後とも宜しくお願いしますね~♪
もぐもぐ! (256)
リスナップ (45)