SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
cocoaさんのレシピで…
秋らしいおやつ🍎
揚げたて美味しいーー💕
cocoaさん、うちの本のレシピ改めて見てみたら、全卵じゃなくて卵白のみ使用とか、ビールを入れるとか、ちょっと面倒だったのでcocoaさんのレシピで作りました🎶 簡単で美味しいおやつのレシピありがとうございます😆
ちなみに本ではスイスのおやつとして紹介されてて、冷たいバニラソースを添えるとありました。(←美味しそうたけど ますますめんどくさい…😂)
🍎のお菓子は秋らしいですよね
揚げたてやばいでしょ?!
普通のドーナツより軽くてどんどん食べられそうな気になるよね(私だけかも)
冷たいバニラソースを添える…おいしそうだけど、これ以上の栄養は危険な感じ😅
素敵なフォトありがとう❤️❤️❤️
りんごのシャリッとした食感は残るのかな??お味は甘酸っぱいのかな??
どんな風になるのか興味津々の私です💕💕(*´艸`)
美味しそう😍
スナップも優しい雰囲気がすっごく素敵😆✨
私もcocoaちゃんの投稿見て、すっごく惹かれてたんだけど…
やっぱりタマゴのちからだけで
ふわっとさせるのね?
私は逆にイーストとかBPを使ったものしか
知らなくて。
ちょっとドキドキしてるところでした…
バニラソースプラスバージョンもいつかは試してみたいっ! たまになら高カロリーも許されるかなーーなんて😅
cocoaさんの作りやすいレシピのおかげで、ようやくリンゴ🍎のベニエ食べられてよかった🎶 どうもありがとう〜😄
リンゴの食感と甘酸っぱさ、かなり残っていると思いますーー😄 紅玉使ったからかな? とっても美味しかったですよ💕
スナップも褒めて下さってすごく嬉しいです💓😆
これ、簡単で美味しかったよ🎶😆
まあ、リンゴの天ぷらと考えればBPなくてもいいのかなぁと思うけど… もちろんBP入れてもいいかもね!
紅玉はやっぱり加熱がいいねぇ💕