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  • 2018/04/30
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自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズン入りシュガーバター

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵
2
発酵後
3
分割してベンチタイム
4
生地を伸ばし、レーズンを包む
5
天板に並べて、発酵
6
ドリールをし、クープを入れ、バターをのせて、グラニュー糖をまぶして焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズンシュガーバタートップ

レーズンを練り込むつもりが、仕込んで翌日、起きてから気づいて😭

レーズンは包みました💦

ちょっと2次発酵早過ぎたか、1次発酵ももっと待てば良かったかな?固めなパンになってしまった💧

味は良いんよ✌️✌️