• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/26
  • 477

きんかんシロップ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
つまみ喰いしてますが(笑)ふた閉まらない位入れてくれました💕杉養蜂の方ありがとうございます。
2
つまようじで穴開ける
3
水に1時間つけてまた煮る15分煮ました
4
1度目の沸騰中⤴️煮汁飲みました(笑)
みんなの投稿 (1)
nana色さんの真似っこ♡

昨日買ってきた、キンカン🍊
養蜂場で手もぎされてるらしく、苦味なし✌🏻️
そのままが美味しいけど、早速検索(笑)

キンカン喉飴ー🍬って歌なかった?
喉にいいらしいのね。咳止め、保温😊

もぐもぐ! (1)