SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんかん蜂蜜を使った米糀ミルクのゼリー
シロップ入れたけど甘みが少し欲しかったので蜂蜜をかけて頂きました😋
糀ミルクには蜂蜜やきび砂糖や黒糖のような優しい甘味が合う気がします〜
米糀ミルクゼリーは食後でも罪悪感なく美味しく頂けます♡
もっと映える仕上がりになるつもりだったけど。。。m(_ _)m下手っぴ〜^^;
#マルコメさん#腸活#アイチエイジング#米糀ミルク