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  • 2018/02/23
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シュガーバタークッペ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。分割。ベンチタイム
2
成形し、布どり。発酵
3
オーブン余熱200度。生地に粉を降り、クープを入れてバターを乗せ、20分焼く
みんなの投稿 (1)
前に買ったことあるようなリスドォル

味の違いがわかるかな?使ってる人多いしな〜と

パンの材料を買うついでに買ったと思ってたら、カートから外してて、、、と思い込み、カルディで購入

荷物が届いて、箱を開けたらリスドォルある〜🤣

あら?注文してた💧

ということで、4.5キロ〜💦

国産の準強力粉も2.5キロ以上あるし、コツコツ使おう!

え〜シンプルにバターシュガークッペにしました

いつも、国産使いなのでモチっとした感じ

これはサックリだね

味も悪くはない

たまには良いかな〜って感じやな

また次注文するときに違う種類も買ってみよう!