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  • 2018/01/30
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マリンちゃんのシュガーバターカンパ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。ベンチタイム
2
粉を降ったザルに丸め直して入れる
3
発酵後。オーブンを余熱MAX。ステンレスボール天板も一緒に余熱。クープを入れて、クープの場所でないところにバターをのせて、グラニュー糖をたっぷり降る(バターの乗せ方雑😅)
4
余熱できたら、生地をサッとのせ、霧吹きをし、ボールを被せて10分焼く。ボールをとる。(私はここでグラニュー糖をかけてないことに気づき、あわててパラパラ〜💦)ボールを取ってから200度15分〜焼く
5
焼き上がり〜少し焦げたけど、ガリガリッ!
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんのシュガーバターカンパを真似っこです

賞味期限が切れてる粗挽きライ麦粉を使い、風味あるカンパ

そこに大量のバターON&グラニュー糖

カリカリになり、たまらんよ〜

グラニュー糖をかけるタイミングミスったけど、結果オーライ😅

パッカーンなりすぎたし、焦げ目ついてるけど、美味い!

バター染み染みのカンパ✨厚切りでいただきました🙌

マリンちゃん♪美味しいレシピありがとう😊