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  • 2017/08/13
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自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズンパン

レシピ
作り方
1
酵母おこしに使ったレーズンも練りこみ
2
型入れ
3
発酵後
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズンパン

シンプルに美味しいレーズンパン

酵母おこしに使ったレーズンを練り込んだだけだけど、大量に入れたからシッカリ甘さがある

美味しいの出来ました👆

250グラムの粉量にレーズンを入れたら、レーズンが吸っていた水分で生地がユルユル😭

ドンドン粉を足していく😅

結果300グラムぐらいになったんじゃないかな〜

パウンド型に入れて山食に

もっと待ったらよかったかな👆控えめなお山になりました