SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶酵母元種を使い切ろうと入れたらレシピより多かったから生地が緩くなるとか不具合あるかな?と捏ねたけど大丈夫だった🤣
逆に元気に膨らんでくれたかも〜
バター、生クリーム入りだから時間かけて発酵させました。夜中に冷蔵庫に入れ、仕事から帰ってから分割してベンチ(常温になるまで)
他の作業をしながらだったから、2次発酵はどれくらい待ったか不明です😅
メイちゃんの花火クープをリベンジするのに、見本も見ずにやって、コノザマ😭
だよね〜当たり前やね〜
マリンちゃんの真似っこで細かいクープもやってみたよ〜久々でドキドキ💓
カッターでやるんだけど、切れ味悪くギコギコしたから、見えてない方は汚いです😅
お味はマリンちゃんレシピだもんね〜最高!
リッチなパンブリエ〜堪能したよ✌️マリンちゃんありがとうございます😊