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  • 2017/07/07
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自家製酵母〜レーズン酵母〜カフェモカブレッド

レシピ
作り方
1
発泡スチロールに保冷剤を入れて、少し温度を下げて発酵。15:30まで。1時間ベンチタイム
2
伸ばしてキャラメルチョコチップを散らし巻き巻きして、カット
3
油脂を塗った型に入れる
4
またまた発泡スチロールに入れて濡れたキッチンペーパーをかぶせて2次発酵。端っこに保冷剤を置いています。16:40〜
5
ドリールし、スライスアーモンドをのせて。200度に余熱したオーブンで15分焼く。21:15〜
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜カフェモカブレッド

かなり待ちました〜😭

朝に捏ねて焼き上がりは21:30💦

約15時間かかったけど、弱いレーズン酵母ちゃんが頑張ってくれました😉

ココアにインスタントラテの粉を足してます。キャラメルチョコチップが香っていいね✨

2次発酵、かなり待ったからフワフワしてた

やっぱり、時間かかるね👆でも美味しかった