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  • 2017/03/06
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コーヒー&餡&クリチのティラミスパン(くるみ入り)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*☆○以外を捏ねる。☆のバターを入れて更に捏ねる。1次発酵。2倍まで
2
*の餡、インスタントコーヒーを混ぜてコーヒー餡を作っておく。くるみをローストして小さく砕いておく。6個は飾りにとっておく
3
発酵が終わったら生地を6個に分割し、丸めなおしてベンチタイム15分
4
丸く伸ばして、コーヒー餡、クリチを置き包む。少し平らにして、天板に置き、周りをスケッパーで花の様にカット。2次発酵
5
オーブンを余熱190度。発酵したパンにドリール(照卵)し、飾りのくるみを置き、生地に抑え埋め込む
6
190度15分焼く
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前につなもんちゃんの作っていたティラミスパンが美味しかったから、アレンジしてみました

ココア入りの生地に、余っていた生クリームを使用

ココア多めと、生クリームでチョコ感がタップリ〜

くるみを練り込み、食感良いよ〜

クリチの塩気にコーヒー餡の癖になるウマさ✨

たまらんですよ✌️
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