SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブイヨン湯種を使ったカレープルマン
マヨネーズを入れる前に、イーストを入れ忘れた事に気付き、慌てて投入
捏ねを長めにして、どうにか1次発酵はOK
トップが裂けてくるアクシデント💧💧
キメは荒いし、なんとも残念だよね😭
味はいいんだけどな😵
レシピにある湯種に使ったブイヨンは、お湯110gを沸かして、マギーブイヨンを1個溶かします。それを更に沸かし直して強力粉に混ぜて湯種を作ってね
トップは発酵の時に裂けてきてしまいました😭角食っぽくなかったから、カットした写真に
さぁ、笑って〜😜
まだ、番外編続くよ〜