• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/21
  • 96

スティックキャラメルチョコパン

レシピ
材料・調味料
準強力粉
150g
大麦粉
20g
全粒粉
30g
3g
砂糖
20g
イースト
4g
牛乳
120g
キャラメルパウダー
4g
バター
20g
チョコチップ
好きなだけ
作り方
1
バター、チョコチップ以外を捏ねる。滑らかになったらバターを入れて更に捏ねる。1次発酵。2倍まで
2
ガス抜きをし、丸め直し、ベンチタイム15〜20分
3
生地を長方形に伸ばし、チョコチップをちりばめ、二つ折り。スティックにカットして天板にのせ、2次発酵
4
180度に予熱。ドリールして14分焼く
みんなの投稿 (1)
キャラメルパウダー入りの生地に、チョコチップを入れて、食べやすいスティックに

ポッキーみたいにパクパク

食べやすいと、食べ過ぎちゃうね😭