SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、ぷらっとさんのカルピスパンの生地のバターをクリームチーズ30gにして、作りました
フワフワ〜なんだな〜
そして、melodyちゃんの抹茶クリームをリベンジで作ったよ
今回は鍋で煮て、クリームの硬さを確かめながらね
そして、よく冷やしてからブチュ〜
クリームを絞ってから焼いたのと、ヴィエノワ?の形で焼いた後からクリームを絞ったものと2種類の形に
まだ、クリームの絞り具合は下手だけど、とっても美味しく出来たよ♪
ぷらっとさん!melodyちゃん美味しいレシピありがとうございます #パン・ピザ