SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰ってきてすぐパン。
おかげで寝たのは日が変わってから…(;´д`)
やめりゃよかったぜー。
と若干の後悔をしつつ。
粉320gで4割をスリム型、
6割を6分割で丸めて焼きました。
黒糖と生クリーム、クリチ入り♡
バターはなしのペコさんレシピ参照です。
ほんと、めっちゃクリーミー!
スリム型、だいぶ前に買ったんだけど
一回も使ってなくて。
ひっぱりだしてきて使いました。
買ってすぐ空焼きして、
使う前にも軽くやったけど
側面の型離れがイマイチ(´°ω°`)
パンを出すのに型をがんがん叩きました…
そのあともう一回空焼きしたけど
こびりついたパンを適当にしかとらずに
そのまま焼いたもんだから
とり損ねたパンくずめっちゃ焦げてるよー!
これ…大丈夫なのだろうか(;´д`)
横着しないでちゃんと洗えばよかったー。
そんなスリム型のちぎりパン仕様、
気にせずお嫁に出します。笑
んー眠い!
これから通勤バスの中爆睡だわー。