• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/07
  • 192

たっぷり野菜〜〜フライパン蒸し野菜とウインナのバーニャカウダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもは皮をむいて厚さ3ミリくらいの半月切りにし、水にさらす。キャベツはしんを取って縦半分のくし形に切り、端から斜めに1センチくらいに切る。玉ねぎは縦にスライス♪♪にんじんは皮をむき千切りにする。じゃがいもはザルに上げて水気をきってボールに入れ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん塩を入れてざっと混ぜる。
2
フライパンにアルミホイルを敷き①を入れる。ソーセージを大胆に斜め半分くらいに切り、野菜にのせ、Aの材料を混ぜ合わせてから回しかける。
みんなの投稿 (1)
GW中〜〜外出から帰ってきて、すぐに食べれちゃう♪♪野菜がもりもりなフライパン蒸し♪♪

蒸すと野菜のかさが減るだけでなく野菜の甘さが増したっぷりの量でもペロリと食べれる味わいに(≧∇≦)

#おやさい
もぐもぐ! (1)