• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/07
  • 92

和風〜〜青じそ入りパスタサラダ♪♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ショートパスタは塩少々を加えて湯で袋の表示どおりにゆで、水気を切って粗熱を取る。ちくわは食べやすく輪切りにする。きゅうりは、薄い輪切りにする。青じそは、軸を切り、粗みじん切りに刻む
2
Aであえあじをととのえる。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

GWやっと終わったぁ〜〜!疲れたなぁ〜笑笑笑

毎日、何だかんだと♪♪外出して♪♪子供達とたっぷり遊びました♡♡

連休に作った青じそ入りパスタサラダ♪♪

時間が経つほど青じその香りが全体に馴染み♪♪うま〜い(≧∇≦)

青じそ5.6枚余りなく作れちゃいます♡ #おやさい