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  • 2017/05/19
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キノコと小松菜のキムチ炒め

レシピ
材料・調味料
キノコ類
合わせて200グラム位〜
小松菜
好きなだけ
玉子
1個
キムチ
適量
顆粒シャンタン
各小1〜
ゴマ油
適量
作り方
1
キノコ類は今回、舞茸、マッシュルーム、えのき、しめじを使いました。どれも小房に分けたり、スライスしたりして冷凍ストックしてあるものです。小松菜も軽く茹でて冷凍ストックしてあったので、とっても楽チンでした(^^♪それぞれフライパンで炒めます〜
2
火が通ってきたら、お酒と顆粒シャンタン、キムチを入れます。サッと混ざったら、ゴマ油を鍋肌に回し入れ、溶いた玉子で軽くとじ、2〜3回混ぜたら出来上がり〜
3
写真では小ねぎとマヨネーズをかけました〜ゴマ油は最後の方に入れた方が香りがいいですね(^^)
みんなの投稿 (1)
今日はもやしとニラのナムル、またまた安売りだった焼き鯖に、キノコのキムチ炒めでした😆

今日は色々あったので、やる気が全く出ず…
ギリギリまでゴロゴロしてしまいました💫

ママ〜お腹空いた〜と息子くんに何度言われたのか…
保育園で食べてくれたらいいのに💨と思いながら、やんわり起き上がり何とか準備出来ました〜 #手早く作れる大皿肉料理ネタ