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  • 2017/06/25
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Ver.2〜みどりなピザdeコージーおめでとうヽ(*´∀`)

レシピ
材料・調味料
強力粉
220g
グラハム粉
30g
砂糖
大さじ1
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
牛乳
50g
100g
イースト
4g
トッピングA
パプリカ赤黄
適量
ウインナー(斜め切り薄切り)
2本分
ブラウンマッシュルーム(薄切り)
2個
クリームチーズ(kiri)
2個
ベビーリーフ
適量
トッピングB
パプリカ赤黄
適量
ピーマン
1個
ウインナー(半分斜め切り)
3本
茹でたまご
2個
ピザチーズ
適量
作り方
1
ピザ生地の材料全てHBに入れ1次発酵までお任せ。その後2分割して、ベンチタイム15分。それぞれ伸ばしてスタンバイ。
2
ソースは昨日の残りの鶏肉のトマト煮の残りを塗る。あ、これ、いつのかな〜◉ピザソースは私の2017.4.8にも載せてます。
3
Aはベビーリーフ以外のトッピングを乗せる。
4
Bも乗せる。
5
それぞれにピザ用チーズをふりかけ、オーブン200度で15分焼く。
6
食べる前にAに、ベビーリーフを乗せる。
7
今回ソースに使ったのは昨日のトマト煮の残り。(こちらのレシピは私の2016.5.28にあります。)写真は昨日の夕飯です。って、いつだよ。
みんなの投稿 (1)
ポスンポスン?

プスンプスン?

パホォンパホォン?←もはや全然違う

携帯が落ちます(ーー;)

コージー
おめでとう〜

これもね、用意してあったやつー

この前コージーがけろちゃんのみどり祭のときに作ってたやつのまねっこー♪

葉っぱいっぱいのピザ
おいしかったよ〜〜ヽ(o´∀`o)ノ

これからもコージーの投稿楽しみにしているよ〜♪

コージーの北海道旅行についていきたいまなまなより。