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  • 2016/12/14
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orimama さんハピバ♡粉雪降る♡抹茶ベーグル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで捏ね15分。一次発酵なしで丸めてベンチタイム15分。
2
伸ばしてチョコチップ散らし。
3
巻きあげて巻き終わりをつまんでしっかりと閉じる。片方の端っこを広げてもう片側の端っこを包み込みこみ、
4
輪っかにする。
5
2次発酵20分。
6
オーブン200度予熱。フライパンにお湯を沸騰させ、ハチミツを入れる。ケトリング片方ずつ1分弱茹でる。※ブクブクしないように。※オーブン予熱完了してからやるといいです。
7
天板のシートの上に乗せ、手早くホワイトチョコチップを散らす。オーブン190度に下げ、15分焼成。
みんなの投稿 (1)
mama〜
お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉

遅くなってごめんなさい🙏💦

ペコリで知り合った素敵なorimama ✨✨
その存在感は無二ですよね✨✨

最近はご家族のこととかでお忙しいご様子だけど、生き急ぐ…じゃないけど、
mamaあまり急がないでね←うまく言えないけど(^^;;
みんなを包み込みこむほどたっぷりの愛情をお持ちのmama。
でも心は氷細工のようにとっても繊細。
繊細だから、わかる人の痛み。
そしてめっちゃピュア。
そんなmamaが大好きよ❤️

なんて偉そうに(^^;;へへ
なんにもわからないのにごめんね。

素敵な素敵なorimama さん。
これからの一年もmamaにとってハッピーなことがたくさん降り注ぎますように❤️
一年じゃなく…
永遠に…❤️

Happy birthday✨✨✨



粉雪降るイメージで焼いたはずが、まさかの焼き過ぎ。゚(゚´Д`゚)゚。
焼き直す時間なくて、ちょっと誤魔化しちゃいました〜💦

抹茶ベーグル、ほんとは淡い緑にするはずだったの💦
でもモチモチだったよ〜❤️

今日は時間来ちゃって出かけちゃったから、投稿が今になってしまいました。
ごめんなさ〜い(>人<;)

#クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ