• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/23
  • 166

ひき肉ともやしの厚揚げあんかけ♡

レシピ
材料・調味料
厚揚げ
ごま油
少々
醤油
50ml
50ml
みりん
50ml
ひき肉
200g
もやし
1袋
作り方
1
ごま油で厚揚げをこんがり焼色つけたらかっとして皿へ。フライパンでひき肉炒めそこにもやし入れしんなりしたら☆を入れグツグツ。火を止め水溶き片栗粉大さじ2を入れ火にかけ1分。厚揚げにかけて完成♡
みんなの投稿 (1)
今夜の夕食の一品に♪
味濃いめなのでおかずにピッタリ😆❣️
もぐもぐ! (1)