• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/07
  • 209

ボビン姫さんのりんご蒸しパン♡レンジで時短♪

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
200g
1個
牛乳
100ml
サラダ油
大さじ2
りんご
1こ
パルスイート(液体)
15g
レモン汁
10g
作り方
1
蒸し器を火にかけておく。りんごは角切りにし、耐熱ボウルにりんご、レモン汁、パルスイートを入れよく混ぜたらラップして600w3分。よく混ぜてさらに3分。
2
別のボウルに卵→牛乳→サラダ油→HM→りんごと汁の順に混ぜ入れる。ミニ紙コップに生地を半分より少し上くらいまで入れたら蒸し器で13分蒸す。
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

今朝、ちょっとお米足りなかったので朝りんご蒸しパン作りました。ボビン姫さんのまねっこです。

りんごはレンチンして簡単に、ちょっと時短で♪
りんご1個使ってるのでりんごゴロゴロして美味しかったです♡
ボビン姫さん♡
レシピありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ