• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/26
  • 469

( ゚Д゚)ウマー❗️鮭のバルサミコ酢南蛮漬け🌟

レシピ
材料・調味料
甘塩鮭切り身
4キレ
バルサミコ酢
大さじ3
パルスィート
大さじ1弱
麺つゆ3倍
大さじ2
白だし
大さじ1
赤唐辛子
1本
新玉ねぎ薄切り
1個
人参千切り
少し
赤ピーマン千切り
1個分
緑ピーマン千切り
1個分
サラダ油
ネギ
作り方
1
◎を耐熱性のボールに入れてラップして、600ワットで2分レンチンする。
2
サラダ油をひいて鮭をカリッと焼く。骨は、取って 食べやすい大きさに切りました。
3
皮目もカリッとね😃小麦粉付けて焼いても🆗
4
これに 鮭を熱い内に漬ける。
5
盛り付けて ネギパラパラ~出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
こんにちは❤️

今日は爽やかな1日でしたよ😃
洗濯日和でした………
洗濯物 あまりなかったけど(-.-)

今日のメインが出来ましたが、後 何を作ろうかなぁ⁉️

皆さんの所を徘徊して決めようかなぁ⁉️

それとも残り物でごまかそうかなぁ?
やる気ゼーロー(; ̄ー ̄A

やっぱり残り物だ‼️←ホントにやる気なし(´д`|||)
もぐもぐ! (10)