• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/15
  • 409

祝500UP🌟イヨちゃーん❤️ポークカツレツたよ🎵

レシピ
材料・調味料
豚肉一口カツ用
200㌘ 10キレ
マキシマム又は塩こしょう
薄力粉
大さじ5
卵M
1個
大さじ3
パン粉
2.5カップ
粉チーズ
大さじ5
レモン
作り方
1
豚肉を大きいジップロックに入れて 肉叩きで叩いて ペラペラに薄くする。マキシマムパラパラ~
2
◎でバッター液を作り豚肉にバッター液をつけて☆をつけて
3
オリーブ油で揚げ焼きする。薄いので 直ぐ揚がるけど、チーズが衣に入ってるので 160度位で揚げて下さい。
みんなの投稿 (1)
イヨちゃーん❤️❤️❤️

500UP🌟🌟🌟
おめでとうございます🎵

ミラノ風ポークカツレツでお祝いだーい✨

お料理上手で乙女なイヨちゃんにカンパーイ←ほうじ茶

これからも メルボルンから素敵なお料理楽しみにしてるわ😃
もぐもぐ! (6)