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  • 2018/03/11
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rinrin❤️祝1000UP✨rinrinダレ油淋鶏風🎵

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉皮なし
2枚
砂糖
大さじ1
ガーリックパウダー
適量
塩こしょう
適量
卵L
1個
天ぷら粉
大さじ3
米粉
適量
長ネギみじん切り
1本
黒酢
大さじ2.5
醤油
大さじ2
砂糖
小さじ1
オイスターソース
小さじ2
ニンニクチューブ
3センチ
胡麻油
食べるラー油
揚げ油
作り方
1
鶏むね肉は、フォークでブスブス刺し 砂糖を刷り込み 10分置いて ガーリックパウダー 塩 こしょうしたら、厚みを半分にして 少し叩いて 半分に切る。4枚になります。◎を良く混ぜて 鶏むね肉に衣を付けて 揚げる直前に米粉を付けてカラッと揚げる。
2
☆でrinrinダレを作る。詳しい作り方は、クリップ先を見て下さい!
3
鶏肉を切って タレと食べるラー油をかけたら 出来上がりです。
4
巻き寿司なら出来るヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ節分のじゃないからね😃巻き巻きの神様rinrinに送る巻き寿司wこちらもどうぞ😆👍➰
みんなの投稿 (1)
rinrin❤️
1000UP🎵おめでとうございます🌟🌟🌟

rinrinダレでお祝いだーい❗️
何回もリピしてるわよ(*⌒∇⌒*)
何にでも合うよね~

憧れのrinrinスウィーツをいつか作りたいと思いつつ……
なかなか挑戦出来ない((T_T))

料理も忘れる今日この頃( ̄▽ ̄;)💦
いつか rinrinのロールケーキ焼くからねー❗️

カンパーイ←豆乳
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