• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/23
  • 400

わさび漬け☆春菊バージョン♪

レシピ
材料・調味料
春菊
100㌘
白だし
大さじ3
わさびチューブ
大さじ1~
作り方
1
春菊は、良く洗って葉を千切る。茎は、細かく切る。
2
◎を良く混ぜる。
3
ビニール袋に春菊と◎を入れてモミモミして放置~☆軽く絞って召し上がれ~♡
みんなの投稿 (1)
おはよーさん♪

めっちゃ忙しい!
一時期大ブームになった 水菜のわさび漬けを今年は春菊でやってみたら(°∇°;)ウマーイ!

春菊もやってみ!
葉物野菜が高い中 春菊だけは、安くない?
ここだけかな?

あ~
忙しいーーーーーーーッ
助手が欲しいーーーーーーーッ
もぐもぐ! (3)