• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/09
  • 113

今日は簡単ランチ♡

レシピ
材料・調味料
とうもろこし
味噌
小さじ2
マヨ
大さじ2
チーズ
適量
作り方
1
とうもろこしはレンチンしておく。味噌とマヨは合わせておく。
2
表面に塗って、チーズ乗せてグリルで焼きます。
3
出来上がり♡
4
ひやむぎ♪
5
トマト、サラダチキン、しそ乗せて。
みんなの投稿 (1)
暑い💦外は36度くらいありました。

ひやむぎだけ頑張って茹でましたよ(笑)

子どもたち、300gちょいを3人で食べました。←食べすぎ?

とうもろこしのみそマヨ焼きはDELISHKITCHEN参考に♪

暑くてホント何にもしたくない…でもみるくU^ェ^U洗ってあげようかな!
洗うのいいけど乾かすの大変なんだよね(*´ο`*)=3 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ